Rebecca Berlinghof (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein super Hotel.

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage, uns haben die Relax Pools zur Entspannung sehr gefallen. Das essen Vorallem ala carte war sehr gut. Das Restaurant am Meer ist sehr empfehlenswert. Wir hätten uns eine kleine Snack Bar gewünscht für den kleinen Hunger und abends an der Bar Snacks, wie Chips oder Nüsse. Die Zimmer sind eher renovierungsbedürftig aber alles in allem ein super Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Rebecca Berlinghof

Liebe Rebecca Berlinghof, vielen Dank für dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass dir die Lage des Hotels und unsere Relax Pools gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass dir das Essen, insbesondere das À-la-carte-Angebot und das Restaurant am Meer, geschmeckt hat. Wir schätzen deine Anregung bezüglich einer kleinen Snack Bar und werden dies in unseren Überlegungen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir nehmen auch dein Feedback zu den Zimmern ernst und werden es an unser Team weiterleiten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach