Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.

Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren von der grösse sehr gut . Die reinigung hrshdes Zimmers war stets zufrieden stellen . Essen und die Freundlichkeit des Personals war TOP . Auch das Animationsteam war stets gut drauf und freundlich . Wir haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Ich kann es nur jedem Empfehlen .DANKE .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosse und sehr sauber . Wir waren sehr zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist sehr gut und es wird jeder zufrieden gestellt

• Deutschkenntnisse

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers, unserem vielfältigen Essen sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams so zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir mit großer Freude weiter. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach