Mark (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Gut

Tolle saubere Anlage Zimmer sind sauber die 3 Pools sind sauber und groß Hauptrestaurant ein bisschen laut aber essen sehr gut Das Baywatch Restaurant ist sauber und leise

• Das Zimmer ist geräumig und wird jeden Tag gereinigt Minibar wird auch ausgefüllt wenn gewünscht Das Zimmer hat eine große Dusche mit Fön und kostelose Kosmetik Artikeln

• Reichaltiges Buffet wo jedermann was zu essen findet Das Hauptrestaurant ist eher laut da es im Baywatch Restaurant eher leiser zu geht Im Baywatch kann man beim Frühstück wie auch am Abend aufs Meer 🌊 schauen Das Stranresturant ist auch schön da gibt's es Pizza,Salat,Burger und Eis

• Kellner sind sehr freundlich und schnell bemühen sich um Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Mit einem Privattransfer ist man in gut 30 Minuten im Hotel Ausflüge kann man nur über das Hotel buchen oder privat da privat nicht auf Massentourismus aus ist eher Familiär

Pools sind sauber und groß Animation gibt es nur am Animatonspool oder am Beach Tischtennis und ein Minigolfplatz gibt es auch in der Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Mark

lieb Mark Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager