Hendrik (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen.

Gut

Wunderbare Hotelanlage, sehr sauber und professionell. Dazu extrem besorgte Angestellte. Ideal für Familien die Entspannung suchen. Als Jahresabschluss mit der Familie, nur zum baden ideal.

• Wir haben ein Familienzimmer mit 4 Betten gebucht. Das war sehr groß und sauber. Die Ausstattung war super. Kühlschrank mit Trinkwasser, Safe, TV und großes Bad mit Dusche zum reingehen. Die Matrazen waren angenehm und vom Balkon konnte man das Hotel bzw. das Meer sehen.

• Alle Kellner waren immer extrem schnell und unter Dampf es den Gästen recht zu machen. Uns betreute MOHAMMED and FOUAD. Beide haben uns rundum betreut und versorgt und hatten auch immer kurz Zeit für die Kinder. Das ist bemerkenswert. Weiterhin sind mit Kellner aufgefallen, die zum Teil richtig schwere Tablettes gebuckelt haben. Und auch der Hotel Manager nahm in den Stoßzeiten Teller mit ab und half den Gästen Tische zu bekommen. Sowas wünsche ich mir einmal von Managern in Deutschland. Hier wird nicht nur befohlen sondern auch gleich ausprobiert. Das Essen war umfangreich und abwechselungsreich. Es gab genau Backwaren, Wurst, Käse und Salate. Ebenfalls süße Desserts und auch warme Speisen. Zum Teil wurden diese ausserhalb gekocht. Es war rundrum super. Gelegentlich kam es aber zu Stromausfällen. Aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun.

• Check-In: super schnell mit Begrüßungstee. Hilfsbereite Mitarbeiter die sehr schnell das Gepäck ins Zimmer trugen. Hotel Manager ist immer anwesend und frage nach dem Befinden. Super Lobby, WLAN steht zur Verfügung und wir haben eine wunderschöne Weihnachtsgala erleben dürfen. Hier hat man nochmals keine Kosten und Mühen gescheut. Inklusive Shuttle zum 200 m entfernten Veranstaltungsort. Es wurden die à la carte Restaurants angeboten und die Reservierung ging problemlos. Ebenfalls die Umbuchung. Am Meerpool wurden auch Getränke an die Liege geliefert. Vielen Dank dafür nochmals an EMAD. Er hat richtig Gas gegeben. Sowas zuvorkommendes habe ich noch nie erlebt. Danke dafür.

• Das Hotel wurde nach ca 45 Min Transfer erreicht. Es liegt wie versprochen direkt am Roten Meer und es gibt einen sauberen Strand. Dazu ein tolles Hausriff zum schnorcheln. Es gab zudem ein umfangreiches Ausflugsangebot. Das konnte man entweder im Hotel bzw. beim Reiseveranstalter buchen. Zudem gab es im Schwesterhotel einen super SPA - Bereich. Eine Quadtour wurde ebenfalls angeboten.

Super Animationsteam: Aqua Gym, Volleyball, Boccia, Tischtennis und Tennis. Ggf. muss man aber eigenes Gerät mitbringen. Es gab zudem neben den Meerwasserpools auch einen geheizten Pool. Diesen nutzten wir jedoch nie. Das Fitnessstudio war im SPA und sehr gut ausgestattet und auch gut besucht. Die Abendunterhaltung wurde von Live - Musik untermalt. Man konnte auch Pool Billiard spielen. Das musste man reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Hendrik Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team