Melina (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr schön! Ich würde es weiterempfe

Serenity ist ein sehr schönes Hotel mit sehr herzlichen und freundlichen Leuten, die Dir bei allen Problemen helfen. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich, es war für jeden was dabei. Dazu gab es noch die a la card Restaurants die sehr gut waren. Die Pools waren auch sehr gut es gab 2 mit Salzwasser und einen mit Chlor. Was auch sehr gut war, dass man am Hotel direkt Schnorcheln konnte.

• Ich habe sehr gut geschlafen. Die Betten waren sehr bequem. Ausgestattet waren wir mit allem was man braucht. Und wenn etwas nicht da war bräuchte man einfach nur anrufen und innerhalb von 10 Minuten wurde es gebracht. Wir hatten Shampoo und duschegel da sowie einen Föhn, genug Steckdosen, einen Fernseher usw.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich als auch lecker. Es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich. Sobald man irgendwelche wünsche hatte oder man irgendwas brauchte müsste man es nur sagen und das Personal war sofort offen dafür zu helfen oder fragen zu beantworten.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunden gedauert. Zu den Ausflugszielen war es teilweise auch eine Stunde Fahrt, aber es gab auch wie z.B. Dir Quad Tour direkt vor der Tür.

Die Freizeitangebote waren sehr gut. Es wurde jeden Mittag und morgen Volleyball gespielt, sowie jeden Tag Aqua Sport angeboten wurde. Als auch einen Schaumparty oder Zumba. Es gab sehr viele Angebote. Jeden Abend kam eine live band und um 21:30 Uhr jeden Abend eine Show.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Melina

Hallo Melina, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine kurze Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts