- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Allgemeinen kann ich nur sagen, dass dieses Hotel nichts für Gehbehinderte (nur Treppen und steinige Kilometer lange Wege), nichts für Vegetaria (täglich nur Fleischprodukte) und nichts für Menschen, die viel Wert auf Hygiene legen ist. Ganz schlimm fand ich, dass wir und viele andere Gäste von der ersten Minute an Magen Darm bekommen haben. Das Meer ist nicht zum schwimmen geeignet, NUR zum tauchen und bis man dieses erreicht hat sind auch nochmal 20 min draufgegangen. Wer nicht die Absichten hat von den Mitarbeitern angesprochen oder angeflirtet zu werden, ist in diesem Hotel erst recht falsch.
Standardräume gibt es nur in den Nebengebäuden, die nur Treppen besitzen und sehr weit weg von der Lobby liegen. Entweder man bekommt ein Zimmer im Erdgeschoss ohne Treppen dafür aber mit zahlreichen Kleintieren wie Eidechsen oder man bekommt ein Zimmer in der 1. oder 2. Etage mit vielen Treppen. Abgesehen davon wurde mein Zimmer nicht einmal in 7 Tagen geputzt, höchstens Handtücher gewechselt (nach Beschwerden bei der Rezeption, nichts passiert). Vieles im Zimmer war von Anfang an defekt (z.B. Safe,Lampe, Klimaanlage). Eigentlich angegebenes Zubehör wie Bügeleisen war ebenfalls nicht vorhanden.
Unglaublich kleine Auswahl; 5 kleine Topfe Essen pro Mahlzeit und davon waren 3 Fleischgerichte. Im Allgemeinen verwenden die Köche gar keine Gewürze, sodass das Essen immer geschmacklos war und auch immer roh, da alles schnell zubereitet wurde. Des Weiteren war sehr vieles einfach super unhygienisch, z.B. tropfte an der Nudelbar ständig der Schweiß des Koches ins Essen oder die Topfe wurden nie gereingt, sprich du wollest Tomatensoße bekamst aber noch Hähnchen und Bolognese dazu. Die Kellner ignorierten einen immer und wenn man etwas trinken wollte, musste man ihnen förmlich hinterher laufen.
Das Hotel ist nun mal in der Wüste, sprich nichts drum herum. Es gibt eine kleine Mall 20 min entfernt, jedoch nicht empfehlenswert, da alles dort teurer ist als in Deutschland.
Nochmal: das Meer ist nicht zum schwimmen geeignet, NUR zum tauchen. Die Pools sind unheimlich dreckig und unhygienisch, vor unseren Augen wurde kein einziges Mal der PH Wert gemessen, dementsprechend sahen diese auch aus. Entertaiment passt zum Hotel; schrecklich. In die tägliche Abendshow wurde nicht ein Cent investiert; überall waren immer Plakate, auf denen z.B. draufstand "Belly Dance" und eine schöne Bauchtänzerin abgebildet war und was wir dann am Abend zu Gesicht bekamen war einfach nur lächerlich; die beiden Männer von der Animation mit einem Handtuch auf der Bühne. Was machen die? Sich im Kreis drehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Yekta |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht wirklich wohlgefuehlt haben und somit Ihren Urlaub voll und ganz geniessen konnten. Ihr Lob und Kommentar nehmen wir als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Serenity Beach Resort Management Team