Sylvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das war der schönste Urlaub den wir je hatten.

Dieses Hotel ist Spitze. Es stimmt alles. Bei Fragen oder kleinen Problemen wird jeden stets geholfen. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Freundliche Mitarbeiter begrüßen dich jeden Tag und lesen dir fast immer die unausgesprochen Wünsche von den Augen ab. Alles top tolle Menschen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Zimmer sind schön eingerichtet. Sehr sauber und gemütlich.

• Essen nur vom Feinsten. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Lachs zum Frühstück, gegrilltes Hähnchen zum Mittagessen und Krabben am Abend.

• Sehr sehr freundlich und nett. Wir haben es genossen so freundlich bedient zu werden.

• 35 Minuten vom Flughafen und total ruhig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer die Zeit und die Muehe die Sie sich genommen haben um eine Bewertung abzugeben.Es freut uns sehr zu lesen,das Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben.Und wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Gaestebetreuerin