riesen grosse anlage essen für jeder man oder frau nur nicht für den der deutsche hausmannskost erwartet trinken wau wisky vodka rum gin bier bakadi ouzo cola fanta sprit säfte wassser mit und ohne coctails .essen über pommes hin zu nudeln pasta pizza kartoffeln in jeglicher form reis viel fleisch viel gemüse wenig obst reichhaltig früh mittags nachts zwischen durch essen und trinken reichlich wer mehr will sollte zu hause bleiben oder ins hilton gehen .nörgler gibt es immer wieder besonders das ältere semester oder die verwöhnten die meinen das es im orient futtern wie bei muttern gibt kein angebot des hotels annehmen z. b candelnight oder seefood essen oder schaumparty alles betrug sollst bezahlen für das was man sowieso bekommt und zwar all in war candelnight essen eine gabel hummner 3 krabben ein wenig fisch gemüse das wars getränke weil kellner zu langsam 2 bier 2 wein 1 wisky cola unterhaltung 1 klimperonkel der zur cd musik spielt 2 stunden lang 30 minuten bauchtanz 30 minuten volklore das wars und dafür 20 euro pro person .wollte meiner frau was schönes bieten doch das ging ntürlich nach hinten los auch sie war enttäuscht .andere waren für 30 euro seefood essen waren masslos enttäuscht bekommen bei nordsee mehr dafür .oder schaumparty für 10 euro getränke so viel man will essen soviel man will und musik ,bumm bumm bumm, und schaum doch überlege ausser schaum hat man auch so alles und das umsonst da all in. nimm tabletten gegen durchfall gegen verstopfung gegen kopfschmerzen wund und brand salbe genügend sonnencreme halte dich vom riff fern oder du bereust es basar im hotel oder hurgada vergess es wenn du nach hause fliegst im flughafen sind soviele geschäfte die haben wir nicht alle in 2 stunden angucken können und für jeden was dabei und die im hotel sind die grössten. selbst wenn du 50%runtergehandelt hast immer noch zu teuer. ausser die apotheke ist günstig. noch ein sehr wichtiger tipp nicht bei ecco buchen zwar billig aber unsympatisch ausser die frau carmen wenn doch macht mit dennen keine ausflüge weil das ist der reinste horror wir mussten dort 8 stunden in einen alten bus fahren wärend die der konkurrenz in einen schönen komfortbus unterwegs waren an schlafen war nicht zu denken doch wenn man mitten in der nacht los fährt halb zwei und dann achtstunden hin und acht stunden zurück möchte man es wohl gerne doch das ging nicht wenn du es trotzdem tust nimm circa 2 liter wasser mit weil für 85 euro pro person bekommst du nur einen halben liter wasser mit das andere bezahlst du selber. auch die anderen ausflüge eine katastrophe nach der anderen mach dann lieber fürs gleiche geld einen ausflug mit den namenhaften vor ort gleiches geld bessere leistung und vorallen dingen die sprächen deutsch
zimmer klasse hatte ein ca 30-36 qm grosses zimmer manko nur 3 deutsche programme 1 und 2te und rtl2, aber bin ja nicht zu fernseh gucken im urlaub. badezimmer gut föhn seifenspender da klima gut eigener kühlschrank kaltwasser und heisswasser spender auf den flür vorhanden eigennen kostenlosen safe im zimmer bettwäsche wird regelmässig gewechselt genauso die handtücher lage des zimmers, hatte promo ,selber schuld ,war weit weg vom schuss aber circa 100-200 billiger als die anderen. null lärm keine geruchsbelästigung wenn doch soll der jenige demnächst in seinen schrank gucken oder unter seine axel riechen vieleicht ist er es ja selber
restaurant genüge sauberkeit sehr gut klar gibt es die die sagen ich habe dreck gesehen geschirr dreckig gläser schmutzig ,doch guckt euch doch mal hier zulande um auch hier wirst du in teuren restaurant fündig die sollen den urlaub geniessen und nicht immer nach der nadel im heuhaufen suchen das sind die leute die nur urlaub machen um zunörgeln fragt man die was sie gesehen haben können die nicht antworten weil die nur nach fehlern gesucht haben und keine augen für die schönen dinge hatten die um ihnen herum waren
halben stern abzug weil wenig deutsch doch ansonsten alles da alle super nett klar gibt es auch dort die sogenanten schwarzen scharfe doch wenn man die kennt geh ihnen aus den weg oder ignorier sie - halben stern weil es keine medibetreung gibt am strand oder pool gibt ausser erste hilfe kasten nichts habe eine tiefe risswunder am riff erlitten das einzige was der barkeeper machte eine seviette mit wundsalbe und fertig eine frau rutschte aus platzwunde am kopf selbe behandlung im nomalfall müsste es ein sani geben
das einzige manko weil dort gibt es nichts wirklich rein garnichts hurgada 30 km entfernt 5 euro pro person im bus. wer action sucht und gerne und oft bummeln will sollte dort nicht buchen .doch willst du deine seele baumeln lassen ist dort genau richtig
kann ich nicht viel zusagen weil brauch ich nicht hab urlaub will relexen war aber vorhanden und sah gut aus für den strand gebe ich nur 3 sterne weil liege fläche war sand aber nichts leute die schwimmen wollen weil im wasser alles voll steine und alten korallen schuhe sind dort ein muss und wenn ich meine muss dann ist das auch so ansonsten beschwer dich dich wenn deine füsse aufgeschnitten hast. Am strand zwar liegen und schirme aber ein bischen zu wenig und alle so eng zusammen nur wer in erster reihe eine liege hatte hatte sonne und oder schatten wer dahinter war hatte pech weil die schirme so eng aneinander sind das dort eigentlich keine sonne durch kommt pool für gross bis klein sind da nur ohne betreung poolbars 3 eine mit bedienung eine strandbar mit bedienung duschen wenig
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Detlev |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager