Und hat das Hotel gefallen. Und wir können uns vorstellen auch mal wieder zu kommen. Toll wäre eine längere Frühstückszeit. 10 Uhr ist schon manchmal knapp gewesen für jemand der spät ins Bett geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren toll, groß und mit Blick aufs Meer. Betten haben wir zusammengestellt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich, wo jeder was finden sollte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr gut , immer freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Shehab und Mr wunderboor mohamed sadawy (Weis Name leider nicht ganz) waren top !
- Pool
- angenehm
Waren überwiegend am Mabella Pool. War alles ok da
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist nicht der tollsteste weil er Natur ist. Nicht künstlich aufgefüllt. Aber das liest man bevor man bucht. Somit war es für uns okay.
Beliebte Animation
- Spiele
Wir haben die meiste Zeit mit Emily dart und mit Tia Shuffleboard gespielt. Das war klasse und hat immer Spaß gemacht. 2 tolle Mädels.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Mit Taxi oder Shuttle Bus. Liegt aber außerhalb
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nkwy |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich vorstellen können, uns wieder zu besuchen. Ihre Anmerkung zur Frühstückszeit nehmen wir gerne auf – wir sind stets bemüht, unser Angebot an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Schön, dass Sie mit dem Zimmer, dem Essen und unserem Service rundum zufrieden waren! Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager