Wir wollten eine Woche Sonne und Entspannung für halbwegs wenig Geld. Das haben wir hier bekommen. Das Hotel ist allerdings sehr in die Jahre gekommen. Der Service allerdings war gar nicht gut, sogar miserabel muss man sagen. Getränke haben wir nie bekommen und ansonsten auch keine Leistung. Das hat sich allerdings geändert, nachdem wir im Restaurant angesprochen wurden vom Manager, ob es uns gefällt. Danach haben wir neue Bänder bekommen und konnten ein exklusives Restaurant am Strand nutzen. Der Service dort ist bombastisch, das Essen besser und deutlich leerer. Warum nicht überall so? Essen ist unabwechslungsreich. Abendunterhaltung ist mies und täglich unpünktlich, dafür ist man beim abräumen der Tische in den Restaurants sehr schnell. Zehn Minuten vor Ende wird einem sogar der Salz und Pfeffer weg genommen, obwohl man noch zuende isst. :-) Verkleinern des Geldes ging auch nie. So haben sich die Masseure und unser lieber Reinigungsmann sich gefreut, dass es immer hohes Trinkgeld gab. Bei der Massage empfehle ich euch Abdullah. Ein letztes noch: Das Hotel hält zwei Papageien in einem viel zu kleinem Käfig und auch der größere ist absolut unpassend. Stoppt bitte die Tierquälerei!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Nur zwei Wasserflaschen am Anfang sind zu wenig. Keine Softgetränke im Kühlschrank finde ich ebenfalls schwach. TV sehr alt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- Monaliza nicht gut. Viel zu laut, Essen immer sehr ähnlich. Omelett kriegt der Koch nie hin, so dass man immer das von wem anders bekommt. Service unterirdisch schlecht. - nach Beschwerde im Beach restaurant für schwarze und lila Bänder echt super. Hier ist jeden Tag etwas anderes dabei, der Service ist super. Nutzt am Strand bitte mehr Personal für das Essen, räumt nicht ab, wenn man noch isst.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wenn man mal im Restaurant jemanden erwischt hat, dann würde der Wunsch umgesetzt. War aber nicht so einfach. Poolbar war super, besonders am Silent Pool waren die Leute sehr sehr gut!
Drum herum ist nichts, man muss immer fahren.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Alle Pools sind unbeheizt außer das Baby Becken. Liegen sind nonstop reserviert, wer hier nicht mitspielt, der bekommt garantiert keine mehr im Ruhebereich/Salzwasserpools
Gepflegt, Riff ist schön zum Schnorcheln
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Gym ist untergekommen, Cardiogeräte sind defekt. Trainingsgeräte wirken sehr alt. Es ist viel zu klein und eng.
Immer zu spät Abends, unklar wo es stattfindet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Alexander |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager