- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich versuche mich kurz und bündig zu halten. Für uns - 4 Personen war das der 1. Ägypten Urlaub. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Das Hotel verfügt über jeweils zwei Süß- & Salzwasserpools, wobei die Pools ok sind. Schade war nur, dass an den Salzwasserpools keine einzige Bar geöffnet war, wobei die Bar direkt in Mitten des Pools liegt. (angeblich Einsparungen des Hotelmanagers) Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. (inkl. Auflagen) Der Strand war auch ok, wobei wenn man ins Wasser wollte, mußte man direkt über einen Steeg in´s Meer. Danach ein Traum, sofort ein Korallenriff mit vielen verschiedenen Fischarten. (unbedingt mal mit einem Stück Brott füttern) Das Doppelzimmer war geräumig und so lala sauber. Das ist nun mal Standard in Ägypten. Die Dusche/WC war ok, die Amaturen etwas alt. Das Animationsprogramm war wirklich schlecht, es wurde den ganzen Tag nichts ordendliches geboten. Die Hotel eigene Disco war für einen Abend ganz ok, wobei die Getränke nicht Ai! Bei der Verpflegung hat mir persönlich auch nicht gefallen, dass direkt an den Salzwasserpools nichts angeboten wurde. Es gab nachmittags keinen Kuchen, Tee, etc.! Lediglich 3 Säulen mit Wasser & Saft. Abschließend kann ich sagen, dass mir Land & Leute gut gefallen haben. Der Urlaub für eine Woche in dem Hotel war ok. Zwei Wochen würde ich nicht in dem Hotel bleiben wollen! Achja ihr müßt unbedingt einen Schnorchel/Tauchausflug buchen, ev. sieht man ja Delphine!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Manuel |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager