Es ist wie ein 2 zu Hause, zum wohlfühlen. Sehr guter Service in allen Bereichen, ein sehr gepflegte und schöne Gartenanlage. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Zimmer. Schöner Strand mit anliegender Strandbar, und ein tolles Riff zum Schnorcheln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr groß, mit schönem Balkon. Sehr hell und modern eingerichtet. Großes Bad mit geräumiger Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Internationale und Ägyptische Gerichte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist einfach große Klasse, Mr Ali Mohammed ( der Concierge ) und sein Team sind für alles da was man benötigt. Auch der Herr vom Houskeeping war einfach klasse sehr freundlich, ordentlich, und immer eine kleine Überraschung auf dem Zimmer. Auch Frau Safaa vom Beach Restaurant kann man nur lobend erwähnen, jeden Tag wird man mit einem Lächeln begrüßt und ist immer hilfsbereit. Es gibt noch so viele die man erwähnen möchte aber das wäre dann zu viel. Top Service
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Etwas steinig bzw. Korallen Ansonsten sehr schön.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
30 min. vom Flughafen Hurghada entfernt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Marcus, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Serenity Alpha Beach. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wie „zu Hause“ gefühlt haben und insbesondere unseren Service so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unsere Kollegen – vom Concierge-Team über Housekeeping bis hin zum Beach Restaurant – geben wir mit großer Freude weiter. Solche persönlichen Anerkennungen sind für unser Team von unschätzbarem Wert. Ebenso schön zu lesen ist, dass Ihnen unsere großzügigen Zimmer, die gepflegte Gartenanlage, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie unser Strand und das Hausriff so gut gefallen haben. Ihr Feedback ist eine große Motivation für uns alle, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach