Elfrieda (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Ein angenehmer Urlaub bei netten Menschen

Schöne gepflegte Anlage, wie schon erwähnt dank Mohamed sehr saubere Zimmer. Gute Betten und sehr ruhig. Bei einer Beschwerde wegen einer unerträglichen Sängerin wurde sofort reagiert. Einzig am letzten Tag kam dann ein großes Minus - wir sollten trotz Abholung um 23:30 h schon um 12 h mittags aus dem Zimmer. Mit einer Aufzahlung konnten wir im Zimmer unserer Freundin bleiben - unseres mussten wir räumen. Dabei hatten wir ja bis zu diesem Tag gebucht und auch noch das Abendessen bekommen. Wir wären 11 Stunden in der Lobby gesessen weil wir ja nicht baden konnten, wo hätten wir geduscht? Das ist uns in Ägypten noch nicht passiert. Im Endeffekt mussten wir um 18 h aus dem Zimmer und die Wartezeit nach dem Abendessen in der zugigen Lobby verbringen. LEIDER! Was noch sehr störend war - meist viel zu laute Musik im Speisesaal. Eigentlich unnötig weil man sich nicht einmal mit dem Tischnachbarn unterhalten konnte ohne dauernd nach zu fragen.

Das Zimmer und auch die gewünschte Lage waren sehr gut. Sehr zufrieden waren wir mit unserem Mohamed der so super geputzt hat dass nicht einmal im hintersten Eck - mir ist einmal was hinter die Kofferbank gefallen - auch nur ein bisschen Staub war. Großes Lob an ihn!!!!

Die Buffets am Morgen und am Abend waren sehr schön angerichtet und es gab so viele unterschiedliche Speisenangebote. Das Dessertbuffet war einmalig zum Anschauen. Kompliment an die Küche!

Das Personal ging nicht nur mit Wünschen sondern auch mit Beschwerden gut um!

Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 50 min. Die Lage des Hotels war gut, allerdings fehlte und die Möglichkeit eines längeren Spaziergangs.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Elfrieda

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Wir nehmen Ihr Lob als auch Ihre Kritik ernst und als Ansporn. Bezueglich der Check out Zeiten, diese sind internationaler Standard und wir versuchen unser Bestes, den Gaesten behilflich zu sein, was leider auf Grund von Buchungen, nicht immer moeglich ist. Es freut uns, dass Sie sich ansonsten bei uns wohl gefuehlt haben und wir wuerden Sie gern wieder bei uns begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Beach Resort