Johannes (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit kleinem Verbesserungshinweis

Top-Aufenthalt mit kleinem Wartungshinweis – sehr empfehlenswert! Wir hatten einen super Aufenthalt in Ihrem Hotel. 🍽️ Gastronomie Das Essen war gut und die Auswahl an Speisen hat uns gut gefallen. 🛏️ Hotel und Service Ansonsten war alles top! Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service war ausgezeichnet. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Klimaanlagen sollten öfter gewartet werden. Wir möchten aber positiv hervorheben, dass dieses Problem nach unserer Rückmeldung an der Rezeption zügig und professionell erledigt wurde. Das spricht für den guten Service des Hauses. Fazit: Ein wirklich tolles Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

wunderbar

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

war alles sehr lecker

Vorname:Johannes

Lieber Johannes, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die tolle Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl unser Restaurant als auch Ihr Zimmer und der Service so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Klimaanlage. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass unser Team das Problem nach Ihrer Rückmeldung schnell und professionell beheben konnte. Ihr Feedback hilft uns, kontinuierlich an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager