Ein sehr empfehlenswertes,sehr freundliches und familienfreundliches Hotel. Der freundliche Manager ist stets präsent.
Das Zimmer war ausgestattet mit zwei großen Betten, deren Matratzen neu waren. Es gab eine Minibar, die immer wieder mit Softgetränken aufgefüllt wurde. Es gab einen Fernseher, zwei Sessel sowie einen Tisch. Das Bad war geräumig genug.
Es gab mehrere Sachen zur Auswahl, verschiedene A la Carte Restaurant's die man teils kostenfrei nutzen konnte.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, Unstimmigkeiten wurden umgehend beseitigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Direkt nebenan ist das Partnerhotel, welches weitere Optionen bietet.
Das Entertainment Personal war superfreundlich und nett, ebenso das Poolpersonal sowie das Barpersonal. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, vielen Dank fuer die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Es freut uns das Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben,und wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi Bay. Ihr Hotelmanagement Team Spa&Resorts