Sehr schöne und gepflegte Anlage mit stets freundlichem und hilfsbereiten Personal. Für einen entspannten Urlaub ideal.
Wir hatte ein neu renoviertes Zimmer was sehr groß war. Die Betten waren wunderbar groß mit tollen Matratzen für erholsamen Schlaf. Die Sauberkeit war toll.
Das Essen, fanden wir, war immer heiß und gut gewürzt. Es wurde auch immer nachgefüllt. Es wurde eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen angeboten.
Der Service war in allen Bereichen super, egal ob in einem der Restaurants oder Bars. Unser Zimmer 2135, war sehr sauber und mit tollen Handtuch Tieren dekoriert.
Es liegt am Ende der Makadi Bay und etwas abseits, aber perfekt zum erholen. Wir haben einen Ausflug mit Bob Satey nach Luxor gemacht, der super toll organisiert war. Er, sein Fahrer und der Reiseleiter konnten sehr gut deutsch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Annett |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und somit Ihren Urlaub geniessen konnten. Ihr Lob nehmen wir gern entgegen und auch als Anregung, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Service Serenity Hotels & Resorts