Tim (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum relaxen und entspannen. Top Strand

Gut

Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal war freundlich und der Service war toll. Hier kann man den Uraub genießen :-))))

• Doppelzimmer sind groß und hell mit guter Ausstattung ( 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, Anrichte, Sitzecke, große Schränke, Safe und Minibar sind AL, helles großes Badezimmer mit ebenerdiger Glasdusche, Balkon mit Tisch und Stülen.

• Büffes waren abwechslungsreich kreativ und schmackhaft. z.B. gab es an einem Abend ein großes Suhsi-Büffett.

• Aufmerksam, freundlich und zügig in der Bediehnung.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte nur ca 40 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand und ein Tauchriff. Die Außenanlage ist schön grün und gepflegt.

• Gut

Tauchmöglichkeiten am Riff / Steg. Fitness-Center. Wellness-Center

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Tim

lieb Geliebter Gast Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat.  Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager