Schöne weitläufige Anlage mit 6 Pools, die sauber und gepflegt ist. Viele Palmen, viel Grünflächen und zur Weihnachtszeit schön bunt beleuchtet, was aber Geschmackssache ist.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Garten und Poolblick + Zustellbett für unser kleinen Sohn. Mein Bruder mit Frau war nebenan und wir hatten eine Durchgangstür zum anderen Zimmer, was ich echt gut fand. Das Badezimmer war recht groß, jedoch lief das Duschwasser recht schlecht ab, so das bei 2 Erwachsenen und einem Kind das gern im Wasser plantscht das Bad an und an "geflutet" wurde. Achmed der für unser Zimmer ( 1127 ) zuständig war hatte zu meinem Geburtstag eine tolle Torte aus Handtüchern kreiert und auch sonst war jeden morgen ein anderes Kunstwerk auf unserem Bett. Hier hilft auch schon mal der ein oder andere Euro um die Jungs bei Laune zu halten.
Wir fanden es gut und Abwechslungsreich. Draussen neben der Terrasse gab es immer gegrilltes ( Fisch, Fleisch, Köfte, Hähnchen, Rindersteaks je nach Themenabend ( BBQ, Italienisch, Orientalisch, Seafood, Mexikanisch usw ). Im Restaurant auch für alle Geschmäcker was dabei. Es gibt eine eigene Pasta Station wo zwischen 5 Nudelsorten ausgewählt werden kann und diese mit einer eigenen ausgesuchten Sauce und Zutaten a la minut zubereitet werden. Immer 2 Suppen zur Auswahl, sowie jede Menge Nachtisch. Gutes frisches Brot und Brötchen zum Frühstück, extra Fladentaschen von draußen vom Grill, frisch zubereitete Gözleme, Pancakes, Eier in allen Varianten uvm. Weiter kann man einmal umsonst in einem Spezialitäten Restaurant essen. Wir hatten uns für das Asiatische entschieden welches im anderen Hotel ansässig war und super geschmeckt hat. Nur zu empfehlen.
Wir waren vom Service absolut begeistert. Sowohl bei der Ankunft an der Rezeption, als auch auf dem Zimmer, beim essen und auch am Pool. Alle durchweg freundlich und mit einer kleinen Aufmerksamkeit hier und da noch freundlicher. Ali (am beheizten Pool) hatte uns schon jeden morgen 5 Liegen reserviert. Kahled im Restaurant bracht uns schon immer den Kinderstuhl oder Getränke. Wir waren rundum zufrieden.
20 Minuten mit Privattransfer vom Flughafen zum Hotel. Auf dem Areal Serenity befinden sich 2 Hotel. Einmal das hier beschrieben Makadi Beach und einmal aus der Lobby raus 200 m über eine geteerte Straße das Serenity Fun City mit einem kleinen Freizeitpark der zb. Abends immer ab 18 Uhr geöffnet hat mit kleinen Karussells, Autoscooter, kleines Riesenrad, Schiffschaukel usw. Ansonsten ist außerhalb des Areals nicht los und karge Wüstenlandschaft.
Es stehen 6 Pools zur Auswahl wobei nur einer beheizt war, was aber völlig ausreichend war im Dezember. Diese verteilen sich schön gleichmäßig über die Anlage. Wir hatten unser Zimmer direkt vor der beheizten Variante. Es stehen 3 Bars im Pool zur Verfügung die aber aufgrund des kalten Wasser eher weniger gut besucht waren. Animation haben wir sonst weiter nicht genutzt waren aber alle nett und unaufdringlich ( Boccia, Tischtennis, Dart, Volleyball, Minigolf, Kinderclub ). Wir haben ein paar Massagen gebucht welche sehr gut waren und sind einmal mit einem Glasbodenboot aufs Meer gefahren wo wir auch noch eine halbe Stunde schnorcheln konnten. Vom Preis Leistungs Angebot her für 25 EURO nur zu empfehlen. ( Dauer 4 Stunden ) Gebucht am Pool bei Karl Heinz der Nummer eins..oder Mohamed:-)) Abends ab 20 Uhr immer Kinderdisco auf der Terrasse. Die meisten Shows Abends waren im anderen Hotel wo auch viele Gäste rüber gegangen sind. Wir aber mit Kind haben diese nicht besucht, da das Babyfon mit Bild nicht so weit reichte. Ansonsten haben wir Abends in der Lobbybar gesessen und gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service