Wir waren von Neujahr bis 9. Januar zum zweiten Mal im Serenity Alpha und waren wieder sehr begeistert, vom tollen Service, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und dem leckeren Essen. Jeder ist in seinem Bereich sehr professionell, egal ob Empfang, Koffer-Service, Kellner, Zimmerservice, Barbereich, Gärtner. Ein großer Dank geht an unseren Herrn, der für das Zimmer 3284, in dieser Zeit zuständig war-leider wissen wir den Namen nicht; tolle Handtuch-Figuren waren das. Die Herrn von der Rezeption sind immer sehr freundlich und haben uns immer unterstützt und sehr geholfen. Ein Dank geht auch an unseren Kellner Elhossany, der auch nach seiner 12h Schicht freundlich und zuvorkommend war. Toll war auch die Wasserfitness durch das Animationsteam. Das hat viel Spaß gemacht. Auch sehr schön sind die Massagen und die Kosmetik bei Spa und Wellness. Gutes Preis-Leisungsverhältnis. Einziger Kritikpunkt ist die Temperatur der Pools. Nur ein einziger, der schönen Pools, ist beheizt und der ist sehr klein. Die anderen sind kälter als das Meer, fast wie runter gekühlt. Da das Meer aufgrund starken Windes häufiger gesperrt war, wollten wir schon gern mal richtig schwimmen. Mein Partner hat es gewagt, mir war es in den großen Pools zu kalt. Alles zusammen gefasst, jedoch ein erlebnisreicher Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Eine Dreiviertel Stunde vom Flughafen zum Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Kati |
Liebe Katy Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager