Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Wir waren bereits vor zwei Jahren schon einmal da, wobei dort die Belegung sehr gering war. Bei unserem jetzigen Besuch haben wir ein paar notwendige Schönheitsreparaturen aufgefunden, die aber bei laufendem Betrieb behoben werden.
Wir haben nach dem Bezug unseres 1. Zimmers reklamiert, dass die Klimaanlage nicht zu regulieren war. Daraufhin haben wir ein neues Zimmer erhalten, mit dem wir sehr zufrieden waren. Es war im Mittelblock und war sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen am Buffet war geschmacklich sehr gut und ansprechend hergerichtet. Es wurde auch sofort wieder aufgefüllt. Wir haben auch die Restaurantangebote wahrgenommen. Auch diese können wir nur empfehlen.
Wie bereits vorab beschrieben hat das Personal auf unsere Beschwerde sofort mit einem neuen Zimmer reagiert. Auch die Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war perfekt. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Wir waren zur Erholung dort und haben kein Angebote wahrgenommen. Es gab verschiedene Angebote und es gibt einen modernen Fitnessraum. Die Poolanlage haben wir ebenfalls nicht genutzt, da wir, wenn schon am Meer auch dort baden und schnorcheln. Das Aktiv-Team hat jeden Abend ein unterhaltsames Programm zusammengestellt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Edi |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung