- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Urlaub! Nachdem wir alle negativen Bewertungen im Vorfeld gelesen hatten, fuhren wir mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel. Gegen sämtliche Kritiken erwartete uns eine gepflegte, sehr schöne Anlage. Saubere, große Zimmer, schöne Poollandschaft, leider nur ein relativ kleines Süßwasserpool für die doch recht große Anlage, dafür aber mehrere Salzwasserpools. Auch das Essen war absolut in Ordnung. Es gab eine vielfältige Auswahl von allem, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Nachspeisenbüffet durchaus empfehlenswert. Wir saßen zum Abendessen auf der Terasse, da konnte man das als "Bahnhofshalle" bezeichnete Hauptrestaurant gut umgehen. Dort war weder Hektik, noch Stress, sehr nette Kellner und vor allem keine gierigen Touristen, die einem beim Essenfassen anrempelten. Den ewigen Nörglern empfehlen wir zu Hause zu bleiben und ihren Schweinebraten besser in Good old Germany zu genießen. Ein schöner Urlaub, gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Ursula |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager