Julia (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner zweiter Urlaub im Serenity Alpha Beach

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Gereist sind wir als Familie mit zwei Kindern. Es hat uns super gut gefallen.

• Wie schon mehrere geschrieben haben, sind die Zimmer nicht top modern. Aber mega groß und auch genug Stauraum für Koffer und Klamotten. Wir hatten dieses Mal ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern, tollen Ausblick in den Garten. Und eigentlich schläft man dort ja nur. Außerdem wurde immer super sauber gemacht.

• Wir haben eigentlich immer unten am Strand gegessen (da wir zum zweiten Mal da waren, gab es direkt das lila Band und wr mussten nicht auf ein Upgrade warten). Das Upgrade gibt es sonst nach einigen Tagen in Form von einem Schreiben an der Zimmertür; dazu muss man dann nochmal bei der Rezeption vorbei. Mittags waren wir dann meist oben im Restaurant. Unten Am Strand gibt es bis 17 Uhr auch die Snackbar, wo man nochmal gut vorbeigehen kann :) Uns hat es immer total gut geschmeckt.

• Beim Service gibt es nichts zu Meckern. Wir haben uns gefreut, auch nochmal einige Angestellte vom letzten Jahr im Dezember wiederzusehen.

• Um in die Stadt oder zu Unternehmungen zu kommen, muss man mit dem Shuttle fahren, da das Hotel sehr abseits liegt. Das war uns vorher klar und auch egal. Bis auf einen Ausflug haben wir das Hotel nicht verlassen und einfach die Pools / das Meer und die Sonne genossen. Die Kinder brauchten außer Taucherbrillen, Eimerchen und Gießkanne auch sonst nichts.

Die Kinder haben einige Male die Animation genutzt, wobei man sagen muss, dass zu unserer Reisezeit (außerhalb der Ferien) wenige Kinder da waren. Trotzdem konnten sie sich mal gut beschäftigen, ein T-Shirt malen, Kinderschminken... Aber wie oben schon geschrieben, wollten sie sowieso viel lieber einfach den ganzen Tag ins/ans Wasser und schwimmen. Bei der Wassergymnastik haben wir schon mal mitgemacht und natürlich jeden Abend die Minidisco und die Show angeschaut. Für Manche vielleicht interessant: Am Strand gibt es direkt die Tauchbasis "Master Divers". Hier hat mein Mann sich Tauchgänge gebucht; man musste nicht groß mit dem Bus sonst wohin, sondern die Tauchgänge starten direkt dort am Steg bzw. mit dem Boot und dementsprechend ist der Zeitaufwand relativ überschaubar, wenn man sich "mal eben" einen netten Tauchgang buchen will. Getaucht ist er das letzte sowie dieses Jahr.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie uns auch in diesem Jahr wieder besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben – sei es am Strand, an den Pools oder mit der Animation für Ihre Kinder. Besonders freut uns, dass Ihre Kinder mit Taucherbrillen, Eimerchen und Gießkannen so glücklich waren – ein schönes Bild von unbeschwerten Urlaubstagen! Ihr Lob zu den geräumigen Familienzimmern, der Sauberkeit und dem Ausblick in den Garten nehmen wir mit großer Freude an. Wir stimmen Ihnen zu: Im Urlaub ist es wichtig, sich wohlzufühlen, und dafür sorgt unser Reinigungsteam stets mit viel Engagement. Auch Ihre positiven Worte über den Service und das Wiedersehen mit bekannten Gesichtern aus dem letzten Jahr bedeuten uns viel – das zeigt, wie sehr wir uns bemühen, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Wir wissen Ihr Feedback zum lila Band und den verschiedenen Essensmöglichkeiten sehr zu schätzen. Besonders toll ist es, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, auch die Snackbar am Strand zu besuchen und dass Sie sich überall wohlgefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Mann direkt vor Ort Tauchgänge buchen konnte – der Komfort und die Qualität unserer Tauchbasis „Master Divers“ sind uns sehr wichtig. Es freut uns, dass er diese Angebote genießen konnte. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager