Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub!

Das Serenity ist ein sehr schönes Hotel mit einer fast einzigartig schönen Außenanlage. Viele Pools laden zum Verweilen ein. Das Platzangebot im Restaurant und in den Außenbereichen ist sehr gut. Was uns allerdings gestört hat, ist der doch recht lange Weg runter bzw. rauf vom/ zum Strand. Wir haben im oberen Drittel der Anlage gewohnt (Zimmer 1037). Bei Temperaturen um die 45 Grad war das eine Herausforderung, dafür hatten wir zum Restaurant umso kürzer zu laufen. Man kann halt nicht alles haben... ;-)

• Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten eine begehbare Dusche und bekamen täglich frische Hygieneartikel bereitgestellt. Im ultragroßen Doppelbett war erholsamer Schlaf vorprogrammiert. Mohammed, unser Roomboy, hat sehr gute Arbeit geleistet und uns mit verschiedensten, wunderschönen Handtuchornamenten überrascht. Ein herzliches Dankeschön dafür :-)

• Das Essen war im Allgemeinen sehr gut, jeden Tag eine große Auswahl an warmen Speisen, am Salatbuffet sowie bei den süßen Nachspeisen. Einzig am frischen Obst hat es an Vielfalt etwas gemangelt. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen, allen voran das Französische. Im Restaurant-und im Außenbereich gab es genügend Sitzplätze.

• Der Service im Allgemeinen und im Besonderen im Gastrobereich ist erwähnenswert! Die Kellner, allen voran Yussuf und Ismail der "Sänger" :-), waren überaus aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Leere Gläser wurden direkt wieder aufgefüllt, Kaffe wurde gebracht und wenn wir Teller an unseren Tisch tragen wollte, wurden uns diese vom Personal direkt abgenommen und an unseren Platz getragen. Wir wurden mehrmals auf unserem Zimmertelefon angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung sei. Jeder Bedienstete hatte stets ein Lächeln im Gesicht und eine lustigen Spruch auf Lager!

• Die Lage des Hotels ist nicht die Beste, was uns aber nicht gestört hat, es ist halt sehr abgelegen. Die Umgebung ist trist, was bei einem Wüstenland nicht verwundern darf. Mit dem Taxi oder Privattransfer kommt man dennoch überall hin. Vom Flughafen bis zum Hotel betrug unsere Fahrtzeit ca eine halbe Stunde, Ausflüge haben wir über unseren Reiseleiter problemlos buchen können. Er stand mit uns über Whats App in laufender Verbindung!

Poolanlagen sind sauber und nicht überbelegt. Auch hier toller Service! Jeden Abend gab es auf der Restaurantterasse Livemusik für jeden Geschmack, auch die Shisha Bar ist hier hervorzuheben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Petra

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts