Marion (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel allgemein ist sehr sauber. Allerdings merkt man die Jahre. Transfer ca 1 Stunde. Strand selbst nicht sehr schön da er sehr steinig ist. Ins Meer kann man nur mit Schuhen. Allerdings entschädigt das Hausriff. Ich würde wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr groß, sauber. Betten sehr bequem. Das Bad verfügt über eine begehbare Dusche. Klimaanlage funktioniert sehr gut, sie ist allerdings ziemlich laut. Der Zimmerboy hat uns täglich andere Kunstwerke aus den Handtüchern gezaubert.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant schmeckt sehr gut. Besonders die Pastastation hat mir sehr gut geschmeckt. Wie in allen Hotels wiederholt sich das Essen immer wieder. Das Strandrestaurant haben wir nur zum frühstücken genutzt. War sehr ruhig und überschaubar da hier die Gäste mit dem grünen Armband nicht essen dürfen. Über die a‘la carte Restaurants kann ich nichts sagen da wir diese nicht besucht haben. Wir haben wirklich alles gegessen, Salat, Obst und selbst Eiswürfel in den Getränken gehabt und keinen Durchfall oder Magenprobleme bekommen.

• Gut
  • Der Service lässt manchmal zu wünschen übrig. Oft bekommt man Besteck oder die Getränke erst nach mehrmaligem Nachfragen. Man darf aber auch die Maße an Leuten nicht vergessen. Jeder Angestellte gibt sein bestes und sie waren auch ohne vorheriges Trinkgeld sehr freundlich.

• Rundum das Hotel gibt es leider nur Wüste. Mich persönlich hat das nicht gestört da ich nur zum entspannen und baden da war.

Die angebotenen Ausflüge am Strand sind meiner Meinung nach ein Flop. Wir hatten einen Tagesausflug dort gebucht zur Insel Maymaya gelandet sind wir auf der Insel orange bay. Die angefahrenen Riffe waren auch bescheiden. Aaaaber wer hier ist muss unbedingt einen Delfinausflug bei Mo buchen. Der war der Hammer. Wir konnten im offenen Meer mit den Delfinen schwimmen. www. delfinausflug. de Ein wahrer Traum 🤩🤩

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Serenity Hotels and Resorts Management