Henning (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. 🥰

Uns hat es hier sehr gut gefallen. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Es gab nichts auszusetzen. Es ist genau so, wie wir es in der Beschreibung gelesen haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, sehr groß und wir hatten eine Terrasse mit etwas Garten. Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber das tat überhaupt keinen Abbruch. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Essen war in jedem der Restaurants, die es hier gab, gut, man hat nichts auszusetzen und es ist für jeden etwas dabei. Die à la carte Restaurants waren sehr gut.

• Es wurde immer auf einen geachtet, und der Service war wirklich hervorragend

• Wir hatten nur einen Stock und sind glaube ich circa 30 Minuten gefahren.

Es wurde viel Animation durch Animateure geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Henning

Lieber Henning, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass unser Service, die Gastronomie sowie die Sauberkeit der Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass all Ihre Wünsche erfüllt wurden und Sie genau das vorgefunden haben, was Sie sich vorgestellt haben. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam und die positiven Eindrücke der gesamten Anlage bedeuten uns viel. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen – umso schöner, dass Ihnen dies so positiv aufgefallen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager