Ann- Sophie (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Mitarbeitern.

Ein sehr schönes und großes Hotel, mit einer riesigen Anlage, welche sehr gut gepflegt ist. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geräumig und schön.

• Das Zimmer hatte 4 große Betten, einen schönen Balkon, eine Bad mit großer Dusche und einen Fernseher. Allgemein war das Zimmer sehr groß und gemütlich. Die Betten und Kissen waren bequem. Man konnte gut darin schlafen.

• Gut
  • Es gab von allem etwas zu essen. Für jeden war etwas dabei. Besonders gut waren die süßen Törtchen. Im Allgemeinen war das Buffet sehr gut und lecker.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, lustig und zuvorkommend. Wenn es eine Frage gab, bekam man stets Hilfe und Antwort.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 min. In der Nähe gab es einige schöne Ausflugsziele.

• Gut

Es gab ein gutes Entertainment.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Ann- Sophie

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu Bewerten und Weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation