Man kommt sich wirklich vor, wie im Orient. Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Der Reiseleiter war am nächsten Tag der Anreise verfügbar und hat unterstützend eingewirkt. Allerdings sollte man nicht zu voreilig gleich das erste Angez annehmen. 😉
Komfortable Ausstattung sogar mit TV und deutschem Fernsehen. 🥴Wer es braucht. Sehr sauber und man kann frei entscheiden, ob man das Zimmer täglich gereinigt haben möchte.
Sehr vielfältig aufbereitetes Buffet mit vielen arabischen Leckereien.
Toller Service durch alle Instanzen. Sehr zuvorkommend und dankbar nach kleinen Zuwendungen in Form von Trinkgeldern. An den Bars gibt es auch schon Mal unfreundliches Verhalten der Bedienung.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Liegt obwohl es in Wassernähe ist ziemlich unglücklich am Riff. Hat nur bedingt Zugang zum Meer über eine Pier, die relativ marode ist. Man muss schon sportlich sein um dort ein,- bzw. auszusteigen. Durch Ebbe und Flut dann manchmal gar nicht zugänglich. Die Öffnungszeiten des Meeres sind dann auch noch von 09.00-17.00 Uhr begrenzt.😵💫
Meistens nur durch zusätzliche Buchung. Ansonsten die Animation des Hotels. Tanzen, Wasserarobic, Unterhaltung, verschiedene Aufführungen. Nervig sind die ewigen zusätzlichen Tipp Aufforderungen der Reisebegleiter innerhalb der Touren. Und zum Teil Verkaufsveranstaltungen eines Parfümerie Besuchs. Sehr große Preisunterschiede von einer Straße zur anderen, innerhalb Hurghada.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Andreas |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager