Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Überall wird geputzt und gewerkelt. Es ist überall sehr sauber. Es wird All inklusiv und Ultra all inklusiv angeboten. Wir haben auf ultra umgebucht und hatten dadurch mehr Annehmlichkeiten. Die Gästestruktur ist hauptsächlich Russisch. Das Wetter im Oktober war einfach super . Im Schatten 33 Grad. mit Freundlichkeit und ein" paar "Ttrinkgelder lässt sich in diesem Hotel ein wunderschöner Urlaub verbringen,so wie wir ihn hatten.
Die Zimmer sind sehr gross und zweckmässig eingerichtet. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Es wurde täglich geputzt. Es gibt einen Wasserkocher für die Tee und Kaffeezubereitung(auch vorhanden). Der Safe ist kostenlos nutzbar.
Es gibt 6 Restaurants. Einen Italiener ,eine Chinesen,die Royal Lounge,das Hauptrestaurant ,das Aladin und das Baywatch direkt am Strand,was wir sehr empfehlen da es dort etwas ruhiger ist als oben im Hauptrestaurant. Man kann dort Frühstücken und auch Mittagessen jeweils in Büffetform. Das Essen war meistens sehr lecker. Es war immer alles sehr sauber. Es gibt ab und zu auch mal Themenabende z.B. Candelightdinner, Arabischer Abend.
Das Personal war sehr freundlich wenn man freundlich zum Personal war,auch ohne Trinkgelder. Ein besonderer Dank noch an Ramy vom Baywatch. Es wurde sehr gut Englisch ,besonders gut Russisch und auch Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war super.
Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 30 Minuten.Der Strand ist genau am Hotel. Es gibt einen Steg von dem man direkt ins Meer kann zum Schnorcheln. Einkaufsmöglichkeiten gibt ringsum nicht,nur direkt im Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte. Ausflüge haben wir direkt bei der Reiseleitung gebucht.Die waren sehr gut organisiert.
Es gibt 4 Pools. Zwei Salzwasserpools,einen Animationspool und einen Kinderpool sowie den Strand. Der Strand ist in 2 Abschnitte aufgeteilt. Den Relaxstrand und den normalen. Es gab immer genug Liegen. Am Animationspool wird man leider immer wieder von den regionalen Verkäufern angesprochen zwecks Verkauf von Tauch und Quadtouren,Massage und Pferdetouren. Das war leider etwas nervig. Aber am Relaxpool auf der rechten Seite des Hotels hat man seine Ruhe weil sie da nicht hin dürfen. Sowie auf der rechten Seite des Strandes. Leider war das meiste Unterhaltugsprogramm auf Russisch vor allem das Kinoprogramm für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Doreen |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager