Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß und absolut sauber. Überhaupt die ganze Anlage sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich und lecker. Strand und Pool.....alles perfekt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloses WLAN gibt's nur in der Lobby. Wir waren im Februar dort, da war das Hotel nur ca. 40 % ausgelastet.
Die Zimmer sind riesig. Genug Platz in den Schränken. Safe vorhanden und leicht zu bedienen. Bad/Dusche/WC in gutem Zustand. Und auch hier: alles sehr sauber. Klimaanlage hat funktioniert. Betten waren gut. TV (2 deutsche Programme). Wasserkocher und Kaffeepulver im Zimmer. Aber Achtung: aus den Leitungen kommt kein Trinkwasser. Wir haben immer Mineralwasser verwendet (wird jeden Tag kostenlos in der Minibar aufgefüllt).
Das Hauptrestaurant befindet sich im Hauptgebäude (Frühstück und Abendessen). Am Strandrestaurant gibt's das Mittagessen und an der Strandbar Snacks am Nachmittag. Eis an der Poolbar. Die A-la-carté-Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt. Es wird sehr international gekocht. Jeden Tag Fisch, verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Salate, Vor- und Nachspeisen. Wer da nichts findet.... Auch in allen Restaurants sehr sauber.
Sämtliches Personal im Hotel sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wer nur Deutsch spricht, hat es etwas schwer. Mit Englisch kann man sich mit allen gut verständigen. Unser Zimmer war immer sehr sauber (großes Dankeschön an Mohamed). Auch im Restaurant, an der Poolbar, am Strand....nur sehr nettes Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Über einen Steg gelangt man an das hauseigene Riff. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. In der Umgebung ist allerdings nichts geboten. Zum Shoppen muss man nach Hurghada fahren. Haben wir jedoch nicht ausprobiert.
An allen Pools und am Strand Liegen, Auflagen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Handtücher kann man jeden Tag kostenlos wechseln. Das Animations- und Sportangebot haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Michaela |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager