Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles, solides und sicheres Hotel!

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage in der Makadi Bay ist zur Erholung und Entspannung ideal. Dort liegt das Hotel weit ab von Promenade und Shoppingmeile. Falls man doch mal nach Hurghada möchte gibt es einen Shuttlebus oder einen Taxiservice welche zu günstigen Preisen fahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter aber haben alles was man benötigt. Alles wird penibel sauber gehalten und das Personal hat immer wieder neue Ideen den Gästen mit der Gestaltung der Handtücher ein Lächeln auf Gesicht zu zaubern.

• Gut
  • Es ist eine große Auswahl vorhanden und irgendetwas findet man immer. Wir als Familie waren von den Suppen begeistert. Das morgendliche Omelett war jeden Tag ein Highlight! Auch in den Restaurants muss ich nochmals die tollen Mitarbeiter dort hervorheben !!!

• Der Service ist sehr sehr gut! Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit und sehr herzlich! Herauszuheben ist der sehr gute Gästeservice der Gästebetreuung! Wenn doch mal Probleme entstehen und man sich an die Gästebetreuung wendet, wird umgehend gehandelt! Gerade als Frau kann man sich dort sehr sicher fühlen!

• Gut
  • Ruhig gelegen in der Makadi Bay, welches ca. 30-45min Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt ist. Das Hauseigene Riff lohnt sich zu erforschen.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Entspannen kann man am Pool ( es gibt auch einen Adults online Pool), Strand, beim Mr. Fish oder dem ansässigen Wellnesscenter. Action gibt es natürlich auch: man kann Tauchen ( Master diving center), Schnorcheln, Quad fahren oder mit Pferden und Camelen durch die Wüste reiten. Ausserdem gibt es einen Tennisplatz sowie eine Fitnessraum ( im FunCity). Die Animation ist gut aufgestellt und motiviert einen gerne mit guter Laune und festen Programm wie: Stretching, Aquagymnastik, Steparobic, Tischtennis, Dart uvm. Abends gibt es Shows und für die kids auch mal eine Schaumparty am Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jenny

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager