Ich war jetzt das 1. Mal in Ägypten. Mein Freund und ich haben etliche Hotels verglichen und zum Schluss fiel die Wahl auf das Serenity Makadi Beach Hotel. Ich habe jetzt keine Vergleiche zu anderen Hotels, dennoch würde ich im Großen und Ganzen sagen, dass ich wiederkommen würde. Das Hausriff war ein Traum.
Wir hatten 2 Einzelbetten und 1 Zustellbett. Die beiden Einzelbetten haben wir zusammengeschoben, was auch kein Problem war. Was nur störend war, war die laute Klimaanlage. Aber wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, wir konnten also durch die Terrassen Tür direkt zum Pool oder zum Meer gehen.
Es gab jeden Tag verschiedene Sachen ( natürlich wiederholten sich auch einige Dinge, wie zum Beispiel: jeden Tag gab es Reis oder jeden Tag Nudeln immer den Wärmebehältern,, was aber auch nicht schlimm war ). Es gab immer viele Salate und viele einheimische Sachen. Desserts war immer reichlich da ( es war immer schön angerichtet, man konnte eig nicht nein sagen ) was ich bemängeln könnte ( ist aber auch nur ein klitzekleiner Punkt ), dass nicht viele Obstsorten da waren. Aber wie schon gesagt, es gab immer Sachen die man mochte und zum ausprobieren gab es auch genug.
Das Personal war immer sehr bemüht und zuvorkommend. Natürlich gab es manchmal Verständigungsprobleme oder es wurde mal ein Getränk vergessen, welches aber wieder von einem anderen Kellner wieder aufgehoben wurde. Es gab halt einen Kellner der sich immer alles gemerkt hat was man wollte und was man mochte ( Alaa ). Er war tagsüber am Salzwasserpool und abends hat er auf der Terrasse bedient. Sehr guter Mitarbeiter der sich sein Trinkgeld immer zurecht verdient hatte.
Die Fahrt vom Hurghada Flughafen betrug ca 40-50 min. Kam halt echt immer auf den Verkehr an und wie viele Hotels angefahren wurden. Direkt neben dem Serenity Makadi Bay war das Serenity Fun, dort konnte man auch immer hingehen wenn man wollte. Dort waren auch einige a la carte Restaurants.
Die Verkäufer können einen auch recht schnell nerven, dennoch gibt es viele Angebote vom Hotel aus oder halt von Fremdarbeitern wie Schnorcheln oder Quadfahren. Am anlügenden Strand gibt es auch eine Tauchschule wo man sich Ausrüstung etc ausleihen kann. Für diejenigen die schnorcheln lieben, werden hier nicht enttäuscht. Ich habe hier tatsächlich einen Adlerrochen und einen Barrakuda gesehen ( wusste dort noch nicht, wie gefährlich die eig sind … :D )
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Quynh Anh |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager