Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, der Urlauber steht an erster Stelle, ich hatte zur Zeit einen Bänderiss, alle besonders der Manager haben mir sehr geholfen, das Hotel kann ich nur empfehlen, sehr sauber, sehr nett, die Mitarbeiter sehr nett und nicht aufdringlich, wir werden nach Corona wieder kommen, den es war Erholung pur, danke für die unvergesslichen tolle Urlaubszeit 🥰❤😍
Seht sauber, sehr saubere Betten und das Bad, die begehbare Dusche war so klasse, der Ausblick vom Balkon ein Traum 💛🧡💛 * super geschlafen * sehr ruhig * Klimaanlage auch ruhig * immer schöne Deko auf dem Bett * alle Pflegeprodukte täglich neue, wenn was leer war WIR sind sehr empfindlich, aber n diesem Hotel war es perfekt für uns 🧡💛💚
Eine sehr große Vielfalt, durch die vielen Themenlokale, war es nie das gleiche, eine Auswahl, super, es war immer sehr frisch....🥰 Personal war jederzeit nett und sehr aufmerksam, zur keiner Zeit aufdringlich 🥰
Absolut zufrieden, nicht aufdringlich, da ich Krücken hatte, wurde ich sehr zuvorkommend behandelt, immer nett und freundlich , niemals aufdringlich 🥰 *Essen war super , für jeden was dabei 🥰
Sehr angenehm, An und Abfahrt hat super geklappt 🥰
Wir waren viel an den verschiedenen Pools, besonders der Salzwasserpool war ein Traum, * Animateure super * Abendveranstaltungen waren auch sehr schön * Essen zur jeder Zeit lecker * das Riff zum schnorcheln klasse 🐟🐟🐟🐟
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stefanie und Stefan |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager