Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein Traumurlaub jederzeit wieder.😘😘😘😘

Ein Hotel mit sehr hoher Weiterempfehlung ausgezeichnetes Service höflich und sehr hilfsbereit von der Rezeption über das Zimmer bis zu den Pools, der Barcrew den Poolpfleger bis hin zur Gastronomie. Danke an das ganze Team. Wir kommen sicher wieder. ☺️☺️😘😘👍👍👍👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt zusammengeräumt das Bett war großartig viel Platz und sehr gut zum Schlafen 😴

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe es sehr genossen da die Auswahl überschaubar war nicht so groß dafür einzelne Gerichte frisch vor dir zubereitet wurde. Ob in der Früh oder am Abend sehr sehr gut 👍 aber auch ausreichend. Die Kellner waren sehr aufmerksam und immer gut bei Laune nie aufdringlich da kann sich so mancher Gastronom bei uns eine große Scheibe abschneiden. Vielen lieben Dank an das Team.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr hilfsbereit immer freundlich nie aufdringlich aber auch bei kleineren Problemen sofort zur Hilfe bereit.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Ich war mit meiner Familie auf einer Delphintour incl. Schwimmen mit Delphinen und schnorcheln an 2 Riffs und ich habe mit meiner Tochter eine Quadtour am Vormittag gemacht.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage hat mir sehr gut gefallen, es gab 2 Salzwasserpools, und drei Süßwasserpools wobei 2 davon Relaxpools mit Wasserliegen und jakuzzi sind. Einfach nur genial. Für alle etwas dabei. Die Salzwasserpools haben auch noch eine swimm up Bar. Herz ❤️ was willst du mehr.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Angenehme ruhige Lage die Liegen in die Jahre gekommen, man kann bis zu den Knien mit Wasserschuhe rein gehen,zum schwimmen 🏊‍♂️ geht man über den kurzen Steg zum Hausriff und zum schwimmen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Das Hotel hat einen kleinen aber sehr modernen Fitnessraum incl.einen sehr schönen Spa- Bereich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten