Wohlfühlt tausend und eine Nacht 😍. top Service, sehr lecker essen mit eine sehr große Auswahl! Die Animateure sind sehr sympathisch und absolut genial! Wir kommen wieder!! ☀️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Absolute top! Nicht zu bemängeln...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Absolut empfehlenswert! Für alle was dabei
- DeutschkenntnisseGut
Sehr gut!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Vielleicht mehr LED Lampen...
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut, viel Platz, absolut cool, mit Bar in der Mitte 👌🏻💪🏻
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber David, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub als „tausendundeine Nacht“ beschreiben. Ihr Lob für unseren Service, die vielfältige Gastronomie, die großzügigen Poolanlagen sowie die Qualität unserer Zimmer bedeutet uns sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für die Anerkennung unseres Animationsteams. Es ist schön zu wissen, dass deren Engagement und gute Laune zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Thema Nachhaltigkeit und LED-Beleuchtung. Solche Anregungen schätzen wir sehr und nehmen sie gerne in unsere laufenden Verbesserungsmaßnahmen auf. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach