Dieses Hotel ist für uns die positivste Überraschung die wir auf unseren vielen Reisen erlebt haben. Hier passt einfach alles. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Peronal, angefangen von der Rezeption über die Gästebetreuer, das Servicepersonal in der Restaurants und an den Pools, sowie am Strand , war immer freundlich. Sehr viele sprachen deutsch, wenn auch nicht immer perfekt. Sonst kam man alternativ auch mit englisch weiter. Sehr gut gefallen hat uns unser großes Zimmer mit dem ebenso großem Bad mit begehbarer Dusche. Alles wurde perfekt sauber gehalten durch die immer freundlichen Putzmänner!
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Ein TFT-TV ist genauso vorhanden wie ein Schreibtisch, 2 Sessel, ein Tisch und ein komforttables Doppelbett. Der im Wandschrank befindliche Tresor konnte kostenlos benutzt werden. Das Badezimmer, das ebenfalls großzügig angelegt ist, beinhaltet sogar eine begehbare Dusche. Handtuchwechsel hatte jeden Tag stattgefunden. Die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Nach 14 Tagen wurden sogar die Übergardinen und die Bettumrandung ausgetauscht!
Es wurde im Hauptrestaurant internationale Küche angeboten. Die Speisen waren schmackhaft und auch sehr gut angerichtet. Also auch etwas fürs Auge!
Der Service im gesamten Hatel war nach unserer Auffassung einsame Spitze! Uns wurde fast jeder Wunsch erfüllt. Die Aufmerksamkeit des Personals war aussergewöhnlich!
Das Hotel liegt direkt am Strand . Die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel dauerte 45 Minuten. Auf dem Gelände befindet sich noch ein zweites, zur gleichen Hotelgruppe gehörendes Hotel mit einem Aquapark. Dieser kann von allen beiden Hotels genutzt werden
Es gibt 3 Polls, davon 2 mit Salzwasser und im Wasser befindliche Bar. Das Animationsteam bot immer wieder Sportarten wie, Volleyball, Bocca oder auch Darts zum Mitmachen an.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kalle |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit die Sie darin investiert haben.Es freut uns sehr zu lesen,das Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Serenity Hotel Jessica Brombach Guest Relation