Tino (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ein weiterer genialer Urlaub in unserem Lieblingsh

Gut

Wir waren jetzt zum 4x in dem Hotel und sind wie vom ersten Tag an begeistert. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an Aladin dem Manager, er hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich sehr um die Gäste. Die Pools sind sauber und die Anlage top gepflegt. Der Strand ist in Ordnung. Es müssten ein paar mehr Windschutz für die Liegen aufgestellt werden. Einige Urlauber verstehen allerdings nicht, daß man nicht über das Riff ins Wasser gehen soll. Das zerstört die Umwelt. Das Hotel hat hierfür extra rote Flaggen im Wasser aufgestellt, was aber viele ignorieren. Unverständlich

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht modern, aber zweckmäßig. Aber wer verbringt s hon seinen Urlaub im Zimmer

• Das Essen schmeckt super. Im neuen Strandrestaurant klein aber super gut.

• Die Angestellten sind sehr bemüht und zuvorkommend.

• Gut
  • Man fährt ungefähr 30 Minuten vom Flughafen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Tino

lieb Geliebter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager