die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das All-Inklusive Paket ließ sogut wie keine Wünsche offen. Das Publikum war recht bunt gemischt.Man kann ohne Probleme Kontakt zu anderen Urlaubern aufbauen. Das Handeln beim Einkauf ist ein absolutes Muss. Auch in den Geschäften in der Anlage kann man durch geschicktes Handeln einige Euro sparen.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Ein Tresor wird in jedem Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. Hin und wieder hatten wir kurzfristig Stromausfall.
Neben dem Hauptrestaurant konnte man in verschiedenen Bars und Restaurants (italienisch, chinesisch und orientalisch) gepflegt essen und trinken. Im Hautrestaurant gab es neben einer Vielzahl verschiedener Speisen, die sich wiederholten, täglich auch etwas Neues. Wir haben jeden Tag etwas gefunden, das uns mundete. Der Nachtisch war unser Meinung nach zu süß. Die Abende verbrachten wir meistens in der main-bar. Hier wurden wir immer sehr zuvorkommend behandelt. Deren Manager (Mahmoud) suchte mit seiner charmanten Art immer den Kontakt zu seinen Gästen und half auch bei Problemen, die nicht in sein Aufgabengebiet fielen.
Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Über ein kleines Trinkgeld haben sie sich sehr gefreut. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und die Betten liebevoll hergerichtet. Wir hatten ein kleines Problem und uns wurde sofort geholfen. Ein Arzt ist immer verfügbar.
Kurze Wege zum Strand und den Restaurants waren sehr angenehm. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, Werbeaktivitäten der verschiedenen Ausflugsanbieter am Strand waren teilweise nervig. Ausflug nach Hurghada muss nicht unbedingt sein.
Es waren immer genügend Strandliegen und Sonnenschirme vorhanden, Der Strand wurde täglich gesäubert. Das Meer war klar und wer gerne schnorchelt, findet hier eine wunderschöne Kulisse. Auch möchten wir Menschen, die noch nie geschnorchelt haben dazu ermuntern, es ist einfach toll!!!! Wer Interesse hat kann sich sportlich betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Norbert & Petra |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager