Ein top Hotel! In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Vom einfachen und sehr netten Empfang und Check In bis hin zum Check Out. Die Lage und Größe des Hotels ist perfekt, das Hausriff wunderschön und leicht zu erreichen. Das Essen schmeckt immer mega lecker. Auch die Ala Carte Restaurants sind top. ALLE Mitarbeiter sind IMMER freundlich und geben sich beste Mühe, einen schönen Urlaub zu bescheren. Besonders ans Herz gewachsen ist uns Ahmet Sultan. Einer der Kellner vor Ort. Er war immer für Spaß zu haben und hat die besten Drinks serviert. Grundsätzlich möchte ich hier nichts negatives berichten, da es sich dabei um unrelevante Kleinigkeiten handeln würde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Maurice |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager