Eine sehr schöne Hotelanlage in einem wunderschönen sehr gepflegten Garten. Teilweise werden Zimmer neu renoviert ,wobei man als Gast dadurch aber nicht gestört wird.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Blick in den Garten und auf die Poolanlage. Die Betten waren super bequem und das Zimmer jeden Tag tadellos gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Kuchenbuffet war mit den vielen verschiedenen Kunstwerken der Hammer.
Das Personal war sehr nett und höflich. Mann wurde immer freundlich begrüßt was nicht in jedem Hotel der Fall ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Isabella |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager