Das Hotel ist perfekt für einen Relax Urlaub mitvfreundlichen Angestellten und einer Anlage die schon was älter ist aber top gepflegt ! Qualitativ hochwertiges Essen und sehr guten Getränken ! Wir waren rund um zufrieden 🫶
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben in super Betten geschlafen und hatten ausreichend Platz haben uns pudelwohl gefühlt 🫶
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Personal ist super aufmerksam auch bei Wünschen wie bei Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen man sollte nur rechtzeitig Bescheid geben 🫶
Bester Service
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Pool Landschaften sind der Wahnsinn wir haben am liebsten am Relaxpool entspannt 🫶
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Hausriff ist eine eigene Welt bin eine Stunde am Stück geschnorchelt ohne zu merken das soviel Zeit vergangen ist !
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Meine Frau hatte eine Massage gebuchten wurde von vorne bis hinten durchgeknetet an mehreren Tagen und kam jedes Mal glücklich und zufrieden wieder 😉🙂🫶
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Abends gab es Shows die von externen Gruppen durchgeführt die waren schlecht ! Fey , Miley, Kathleen , Dahlia war super cool freundlich und haben ihren Job ernst genommen und haben viel Freude verbreitet 🫶
Lieber Joel, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unseren Service, die Qualität der Speisen und Getränke, die Poollandschaft sowie unser schönes Hausriff so positiv hervorheben. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – insbesondere auch an unsere Animation, die Sie namentlich erwähnt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den Abendshows. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden dies intern prüfen, um unser Unterhaltungsprogramm weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach