Emily (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel

Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Animationsteam mit toller Unterhaltung, großes Angebot an Sportangeboten, schönes Hausriff, mehrere Pools

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war immer frisch und wirklich lecker. Die Köche standen immer Mal mit in dem Restaurant und haben auch direkt leere Behälter ausgetauscht und die Gäste gefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Das Personal war immer sehr schnell mit dem Erledigen von Wünschen und auch sehr sehr nett. Man hat nur freundliche Mitarbeiter gesehen, was mich selbst sehr glücklich gemacht hat.

• Aktivitäten

Das Animationsteam dort ist wirklich der Wahnsinn. Sie haben sich immer wieder neue Dinge überlegt, wie eine Schaumparty, ein Farbenfestival, Dart spielen, Wasserball und noch vieles mehr. Sie konnten die Gäste immer begeistern und sind mir richtig ans Herz gewachsen. Der Clubtanz saß auch immer super und die Kinder wurden über den Tag und auch abends sehr gut betreut. Sie sind sehr freundliche, junge Menschen, die einem das Lächeln auf das Gesicht zaubern und jeden Spaß mitmachen. Sehr sehr tolles Team.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Emily

lieb Geliebter Gast Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat.  Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager