Sehr freundliches und persönlich geführtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Wir (zwei Freundinnen) haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sehr gemütliches Bett. Die Papageien und morgens die Musik vom Vorplatz haben etwas gestört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Große Auswahl an Speisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Animations-Team war sehr nett und hat uns unerwartet zu vielen Angeboten animiert. Irgendwann kannte man sich persönlich und wurde immer nett gegrüßt.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Etwas in die Jahre gekommen und am oberen Pool zu viel Musik. Wer entspannen möchte, sollte am Strand liegen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Leider war der Zugang zum Schnorcheln nicht immer möglich. Wer spontan im Meer baden möchte, konnte das nicht immer. Es war nicht nachvollziehbar warum manchmal eine rote Fahne hing und ohne Wetteränderung dann plötzlich eine weiße.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Danke an Miley. Wir hatten sehr viel Spaß und haben viel gelacht. Gute Vibes und liebevolle Energie.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Gym Bereich leider sehr schmutzig, alte Geräte und viel zu klein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Private Bootstour
Abendaktivitäten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nanni, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die persönliche Atmosphäre, unser freundliches Team sowie die schöne Gartenanlage genießen konnten. Ihr Lob an unser Animationsteam – insbesondere an Miley – geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zu Geräuschquellen, dem Zustand des Fitnessbereichs sowie einzelnen Poolbereichen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Gerne möchten wir auch kurz auf die Flaggenregelung am Strand eingehen: Diese dient ausschließlich der Sicherheit unserer Gäste und richtet sich nach aktuellen Wetter-, Wind- und Strömungsverhältnissen, die sich kurzfristig ändern können. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Es freut uns, dass Sie trotz der genannten Punkte eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach