Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert

Gut

Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen Zimmer müssten renoviert werden. Aber trotzdem sehr sauber sehr freundliches Personal. Anlage echt super.

• Einrichtung müsste renoviert werden. Matratze war gut zimmer würde täglich gründlich gereinigt

• Beim Essen war fuer jeden was dabei

• Service war soweit in Ordnung im Speisesaal musste man seine Getaenke die meiste Zeit selbst holen

• Vom Flughafen etwa 40 min entfernt Strand zum Schnorchel super. Hugharda etwa 30 min fahrzeit

Leider war das Sportprogramm tagl gleich keine abwechslung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Jutta

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich Zeit fuer eine Berwertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihren Kommentar entgegen und als Anlass, unseren Service weiterhin zu verbessern. Zu den Renovierungsarbeiten kann ich sagen, dass wir mitten in den Arbeiten in der gesamten Anlage sind und versuchen diese so durchzufuehren, dass unsere Gaeste, wenn moeglich nicht gestoert werden. Was den Tischservice im Hauptrestaurant angeht, so ist das Mona Liza als Selbstbedienungsrestaurant ausgeschrieben. Wir sind dabei, den Service umzustellen, was leider einige Zeit benoetigt. So sehen Sie es uns bitte nach, wenn nicht jeder Getraenkewunsch sofort perfekt erfuellt wird. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Hotels & Resorts