hans-jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche in einem freundlichen Hotel

Schönes Hotel direkt am Meer . Grosse aber übersichtliche Anlage die sehr gepflegt ist Steg zum Schnocheln gut zu erreichen

• Gut ausgestattete Zimmer mit schönem Balkon

• Wir wahren jetzt 8 mal in Ägypten , das Essen hier gehört zu den TOP 3 Im Hauptrestaurant war das Essen gut, der Service schnell die Atmosphäre angenehm ( hier war sogar der Fisch lecker und 2 mal in einer Woche lecker Garnelen ) Die Spezial Restaurants waren top ( waren wir 2 mal )

• Sehr freundlich , immer Hilfsbereit , besser geht es nicht

• Gut
  • Hinfahrt ca 45 min , Lage ist abseits dafür schön ruhig . Trotzdem ist Hurgada leicht zu erreichen

• Gut

Wir wahren nur 1 Woche hier und wollten nur unsere Ruhe , die haben wir am Strand gefunden . Das Riff ist für Schnorchler sehr gut

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:hans-jürgen

Sehr geehrte Hans-Jürgen, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management