Volker
Verreist als Paar • Januar 2025
Eine wunderschöne Hotelanlage, wo alles stimmt

hier hat wirklich alles gepasst. Es kann gut weiterempfohlen werden. Ich würde selbst wieder genau hier her kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

das Zimmer war wunderschön, sehr sauber alles und sehr guter Zimmerservice

• Essensauswahl
  • Geschmack

das Essen war exzellent. Sehr abwechslungsreich, aber wichtiges gab es immer. Sehr freundliche Bedienung und professionelle Buffet-Betreuung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

der Umgang mit den Gästen war sehr freundlich, kreativ und angenehm

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

die riesige mit vielen Pflanzen besetzte Gartenanlage wurde mit Brauchwasser bewässert (über Schilder darüber informiert)

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

es ist eine traumhafte Pool-Landschaft (3 große Bereiche). Im Winter sind die meisten zwar zu kalt, einer ist beheizt, aber alles wundervoll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Das Riff vor dem Strand (über Steg erreichbar) war beeindruckend schön, super zum schnorcheln. Am Strand (Liegen, Wind- und Sonnenschutz) war ansonsten alles in Ordnung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

überall kann man sehr gut relaxen. Die Anbieter / Verkäufer von Dienstleistungen muss man akzeptieren, das gehört in Ägypten dazu, hat uns aber nicht belastet. Man kann damit umgehen…

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animations-Leute waren super freundlich und angenehm. Dank ihnen konnte man auch mit anderen Gästen gute Kontakte knüpfen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Es gab mehrere herausragend gute Veranstaltungen. Von ca. 10 war nur eine durchschnittlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob für das saubere und wunderschöne Zimmer, den exzellenten Zimmerservice sowie das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die professionelle Betreuung – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager