Einfach perfekt gestaltetes Hotel mit ägyptischen Flair. Viel grüner Fläche. Super vielseitiger Küche mit bemühten Personal.
Die Betten sind groß und etwas hard. Zimmerst mit über 30 m2 plus großes Badezimmer mit Riesen Dusche und Toilette mit Bidetfunktion. Riesen Schrank, Fernseher mit deutschen, englischen, polnischen, ägyptischen und paar anderen Sprachen. Es wurde täglich geputzt und minibar mit Getränken versorgt (all inklusive).
Schmackhaft und qualitativ sehr gut. Sehr vielseitig und täglich anders. Super Dessert !!!! Nach kurze bitte wurden auch die Veganer Wünsche erfüllt. Top Leistung.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Gepäckservice bis zum Zimmer bei Ein- und Abreise. Topöeistung
Top Strand mit eigenen Korallenriffs und ausreichend vielen Liegen. Weitläufige Anlage mit ziemlich allen was man braucht. Bechvoleyball, Minigolf, Billard, viele Bars
Schnorcheln am eigenen Korallenriff, Tauchschule, Minigolf, Beachvolleyball, Quad, Boccia, Yoga, Salsa, Bachata, Cha Cha, animationstänze, party Spiel: Farbenspiel, schaumbadparty etc.SPA, Beautyoase,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Artur R Rynkar |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager