Der Urlaub ist sehr gut gewesen. Die Leute und Bedienstete sind sehr nett und zuvorkommend. Die Reise ist zu empfehlen. Auch die Kinderbetreuung ist Top gewesen
Die Zimmer waren sehr ordentlich und auch klimatisiert. Die Hoelzimmer haben einen Fernseher und einen Kühlschrank, welcher täglich aufgefüllt wurde
Die Gastronomie in diesem Hotel war, für deutsche Verhältnisse, sehr sehr gut
Der Service, egal ob im Hotel, der Rezeption oder bei den Hoelzimmern, war, wie alles, sehr zuvorkommend. Die Sprache des Hotelpersonales war überwiegend englisch, aber das Personal hat auch teilweise Deutsch gesprochen. Wenn Probleme bestehen sollten, konnten diese sehr schnell behoben werden
Die Lage des Hotels ist Meer, aber in der Hotelanlage befinden sich viele Poolanlagen. In der Nähe des Hotels gab es einige Händler. Um in die Stadt zu kommen standen Taxis zur Verfügung
Die Freizeitangebote waren sehr sehr viele, man musste diese nur separat buchen und bezahlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Isabelle, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management