Ein sehr schönes Hotel,mit einem super Service und sehr gutem Essen.Das heißt es findet jeder Geschmack etwas zu Essen!Die Zimmer werden Täglich gerreinigt ,Wasserflaschen erneuert und Minibar gfüllt auf Anfrage.Der Strand ist grobkörnig aber Toll ,es war Erholung pur.Danke!!!
Die Zimmer waren als Doppelzimmer gut ausgestattet,bei einer Reklamation wurde innerhalb kürzester Zeit für Abhilfe oder instandsetzung gesorgt.Der Roomboy war sehr bemüht um einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen,ein großes Lob.
Die Atmosphäre im Speisesaal oder auf der Terrasse,war sehr ruhig ,wenn man bedenkt daß mehrere Menschen essen ! Es gab am Büffet kein gedränge es ging sehr gesittet zu.Die auswahl an Essen war sehr breit gefächert .Vorspeisen , Salate , Suppen ,Wurst , Käse usw. Hauptspeise , Reis , Kartoffelpürre , Pommes , verschiedene Kartoffelvariationen , Gemüse , Rindfleisch , Fisch und allemöglichen grillvarianten. Der Nachtisch war ebenso groß von der Auswahl an Obst und Kuchen man kann nicht Alles aufzählen , es war sehr reichlich und gut!!
Beschwerden wurden sofort zur Befriedigung erledigt ! Der Service war im allgemeinen sehr Gut.Wünsche wurden wenn möglich sofort Erfüllt!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.25 min. im klimatisierten Sprinterbus!Im Angebot ist das Schwesterhotel Fun City gegenüber was man teils kostenlos benutzen kann.Ausflugsangebote gibt es sehr viele!Am Strand unaufdringliche Mitarbeiter verschiedener Unternehmen die Angebote unterbreiten,bei ablehnung wird man nicht mehr Belästigt!
Wir waren hauptsächlich zum schnorcheln und relaxen angerreist und konnten dies auch umsetzen. Wer aber mehr unternehmen möchte , kann dies in jeder Form , es gibt viele Anbieter von Ausflügen Bootstouren , Quatfahrten , Tauchen usw. , Wellnessangebote , mehrere Poolanlagen , ein Fülle von Unternehmungen jeder Art ! Abends Entertainments , Disco , oder man fährt einfach mit dem Taxi , nach Hurghada !!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | peter |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung