Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach Klasse Hotel mit allem drum und dran

Das Hotel war einfach spitze, unser Zimmer lag ziemlich in der Mitte der Anlage...hatten somit einen kurzen Weg zum Strand, Pool und zum Haupthaus. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Grünanlage wird täglich gepflegt und es wird täglich überall geputzt. Einfach alles Blitzblank... Wir fahren nächstes Jahr auf jedenfall noch mal in dieses Hotel und zu diesen netten Menschen. Anrufen sollte man aus Ägypten besser nicht, wenn dann sollte man sich anrufen lassen oder im vorhinein prüfen , ob es eventuell günstiger ist, wenn man sich von jemandem auf dem Handy anrufen lässt (Base aus Deutschland ruft Base in Ägypten an, die angenommenen Minuten sind z. Z. günstiger ;-) ). Medizin sollte man besser zu Hause lassen, da die Deutschen Medikament dort eh nicht helfen und dieses Geld kann man sich sparen. Wir waren im August da und ich muss sagen es war zwar heiss aber angenehm....

• Die Zimmer sind echt schön groß und geräumig...das Badezimmer ist schon der Hammer...so eins wünscht man sich schon für zu Hause...alles vorhanden, Fön, Duschzeug etc... Die Doppelzimmer gibt es in zwei Varianten (Doppelbett, zwei Betten). Die Häuser haben zwei Etagen (EG, 1. Etg. u. 2. Etg.) also muss man auch nicht zu viele Stufen laufen. Die Zimmer im EG haben eine kleine Terrasse mit Blick auf den jeweiligen Salzwasserpool...echt klasse. Bei uns in den Zimmern (wir hatten insgesamt 3 Zimmer in beschlag ;-) ) gab es nichts zu beanstanden alles wie neu. Der Zimmerboy kam auch immer bis 11 Uhr, wenn man natürlich mal länger im Bett bleibt, dann kommt der auch nicht rein...kann also auch nicht früher putzen.

• Das Restaurant ist auch sehr gut gewesen, morgens gab es immer ein riesen Frühstücksbuffet, frische Eier, Rühreier, Spiegeleier, diverse Wurst und Käsesorten, diverse Brot/Brötchenvariationen, Obst, Joghurt, Säfte, Pfannkuchen einfach alles... Mittags waren wir meist an der Poolbar, da gab es täglich etwas anderes Fritten, Pizza, Gyros (ägyptische Art), Hot Dogs, immer frischen Salat, Kuchen und Eis. Abends konnte man sich aussuchen, ob man ins Restaurant zum Buffet geht oder eines der A-la-Carte Restaurants besucht (Italiener, Orientalisch, Fisch). Auch im Restaurant war wieder genügend Auswahl, für jeden etwas...sogar meist ein Deutsches Fleischgericht...für die, die nicht alles essen ;-)))

• So wie man in den Wald hineinruft, so schalt es auch heraus...das hat man hier in Deutschland auch... Wir können nur sagen, dass alle Mitarbeiter des Hotels sehr, sehr nett zu uns waren, so nett, dass wir uns schon wie zu Hause gefühlt haben...hinzu kommt, dass es genug Mitarbeiter im Hotel gibt die Deutsch sprechen (eine Dame ist sogar täglich am Empfang).

• Hier ist nur zu sagen, wer lesen kann...ist eindeutig im Vorteil...wie im Prospekt beschrieben liegt das Hotel ausserhalb und nicht in irgendeinem Ortszentrum und wer mal ins Zentrum möchte, der kommt für 5 € per Transfer oder wenn man zu mehreren ist sogar mit dem Taxi für ca 15 € nach Hurghada.

Zur Animation können wir nichts sagen, da wir nie mitgemacht haben ;-) Sah aber so aus als hätte es Spaß gemacht, sonst hätten nicht so viele mitgemacht...das Hotel hat einen eigenen Fitnessraum, eine Tauchstation (Tauchunterricht wird im Nachbarhotel und auf See erteilt ;-) ) von der man direkt ins Meer kommt, das Hausriff hat auch einiges für Schnorchler zu bieten. Der Strand ist auch einfach Klasse, die Liegen sind einfach nur bequem...genau das richtige für einen Relax-Urlaub...hinzu kommt noch die kleine Strandbar, an der man alles an Getränken bekommt, was man haben möchte...die Handtuchboys sind auch immer lustig...Des Weiteren hat das Hotel einen Hauptpool, einen etwas kleineren und zwei Salzwasserpools mit integrierter Poolbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Alexandra

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager