Angelina (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandEinfach schönes Hotel mit top Personal

Gut

Wir waren vor einer Woche in diesem Hotel, kann nur gutes darüber schreiben, habe noch nie eine Bewertung abgegeben, aber diesmal muss ich es tun. Die Zimmer super groß, das Essen war sehr vielfältig und sicher für jeden was dabei. Das Personal sehr freundlich und da möchte ich 2 Männer besonders hervorheben und zwar geben sie die Handtücher am Strand aus. Meine Schwester hatte eine unbeabsichtigte Korallenbehrührung und sie haben sie richtig toll verarztet und ich habe mir einen Stachel (wahrscheinlich von einen Seeigel) eingetreten und auch den haben sie mit Bravour herausgebeacht und das einfach so, sie wollten kein Trinkgeld dafür nehmen wenn ich nicht darauf bestanden hätte. Nun zu Schluss ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen Zimmer top, Essen sehr gut und wenn man eine Verletzung hat wird man bestens versorgt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager